Осгилиат               


Среда, 13.12.2017, 18:05


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация | Вход


Меню сайта

Наш опрос
Кто вы по профессии?
Всего ответов: 355

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июль » 6 » Дело пахнет керосином
01:14
Дело пахнет керосином

Политические игры - занятие довольно захватывающее. Тут вам и развитие памяти, логики, стратегии и тактики. А так же прокачивание навыков плетения интриг как явных, так и подковерных. Расчет, интуиция, хитрость и твердость. Но, как и в любой игре, обязательно кто-то да нарушит неписанные правила и попадет в эпицентр скандала.

TimeMasters TimeMasters первыми опубликовали новость о переходе в "Мирный" статус клана War Devils War Devils, осветив свое видение данной ситуации: "Вчера клан War Devils  War Devils сдался в клановой войне и, вследствие этого, вынужден был перейти в статус мирного клана."

Но, со слов журналиста TimeMasters TimeMasters, представитель War Devils  War Devils высказал свою точку зрения:

Свет: Верховный ПаладинWar DevilsSelfdestruction[60]Информация о персонаже<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
Раса: Эльф:  Полная деза, выход в мирные был сделан чтобы снять текущий альянс «подземный» который стоял у нас, это был единственный выход, второй выход — закрыть все войны, но аид не закрыл бы. Большего я не скажу, я лишь опроверг то, что написано в новостях, никто не сдавался, аид тут не причем, нам просто нужно было избавиться от текущего альянса, а кроме как выхода в мирные — вариантов не было)))

И, буквально пару часов назад Свет: Верховный ПаладинWar Devils Selfdestruction [60] Информация о персонаже<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
Раса: Эльф, полностью опровергает содержание вышеозвученной новости, называя весь материал клеветой и дезинформацией.

Итак, война не окончена де-факто, лишь прекращена на время мирного состояния клана де-юре. Собственно, об этом Свет: Верховный ПаладинWar Devils Selfdestruction [60] Информация о персонаже<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
Раса: Эльф и говорил журналисту TimeMasters TimeMasters в приватной беседе. Но еще более тяжелым обвинением клана явилось сообщение о "недержании слова".

И понятно возмущение Свет: Верховный ПаладинWar Devils Selfdestruction [60] Информация о персонаже<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
Раса: Эльф, а так же его просьба к жюри конкурса клан-сайтов учесть эту фактическую ошибку. Только минус сайту будет внесен уже в июльских итогах, по дате написания новости.

Осгилиат Взгляд из дупла: Да, не отрицаю, наша журналистская братия гоняется за "жареными фактами", стремясь первыми внести в новостную ленту очередное громкое событие. Но только некоторые забывают, а может и не желают, проверять достоверность фактов. Так же негативно сказывается субъективное отношение журналиста к персонажам или событиям, что тоже мешает объективному описанию и анализу. TimeMasters TimeMasters вроде бы и показывали событие со всех сторон, но истина затерялась в потоке текста, а первое, что бросилось в глаза критикам - личное видение автора.

Все же мы всегда стоим за мирное урегулирование всех вопросов. И надеемся, что стороны придут к согласию. А для нас, журналистов, был преподан замечательный урок.

 

Просмотров: 283 | Добавил: Звездочка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017   Бесплатный хостинг uCoz