Осгилиат               


Воскресенье, 22.10.2017, 21:54


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация | Вход


Меню сайта

Наш опрос
Сколько вам лет в реале
Всего ответов: 498

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июнь » 20 » Трилогия. Глава 3. Отмена проверок
21:26
Трилогия. Глава 3. Отмена проверок

Эта неделя выдалась богатой на события, связанной с Инквизицией. Потому и пришлось разбить их на три главы, поскольку важность каждого из них очень значима для всего Хаддана.

Но данное событие просто затмевает два предыдущих (Глава 1 и Глава 2, прим. автора). Проверки на чистоту отменены! Вы не ослышались. Да, да, именно так и есть. Теперь, "при вступлении в брак или в клан" вам не нужно будет проходить эту мучительно долгую процедуру. А Инквизиция Закон и порядок Инквизиция теперь будет работать исключительно по вашим заявкам.

В Приемной Инквизиции хоть и остались знакомые кнопочки "Проверки на чистоту" и "Лицензия наставника", но теперь они никуда не ведут.

И если с проверками все более-менее понятно, то что делать с Лицензиями наставника - неизвестно. Первой подобным вопросом озаботилась именитая наставница Тьма: Рыцарь УжасаХрам Равновесия Natalygru [60] Информация о персонаже
Раса: Человек.

Свет: Паладин, Порядок: СтражIron Cohort СПЭЙС [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф же увидел другую проблему: "Теперь разрешена прокачка персов репой, путем ежедневного перебегания по кланам с замками и сбором репки? без проверок человек с деньгами может прокачать репу так быстро, пока принципиальные люди будут хранить верность клану) ", на которую Заступник Свет: Воин Посланники Богов Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек смотрит достаточно иронично: "Впирьод! Как получиццо - отпишите". То есть, теоретически это возможно, но, похоже, технически не все так просто, где-то есть подводные камни.

Кроме того, проверка на чистоту требовалась и при создании клана. И этот вопрос тоже возник. Но, поскольку, "кнопочки нет" (с) Рыцарь Перст Власти [43] Информация о персонаже
Раса: Человек, то и проверку никто при создании не потребует.

Проблемы кланов-мультов тоже уже успели поднять, но тут все решения будут ложиться на плечи Инквизиторов. Хотя, есть не менее острая проблема, касающаяся перебежек из клана в клан. Это турниры. Согласно Регламенту Турнира. Заявка клана, п. 10: "В первом турнире сезона Игроки могут выступать за любой клан, если на момент регистрации команды он уже состоит в клане. Со второго и последующих турнирах игрок не имеет права защищать честь клана в турнире, если он вступил в него позже, чем за месяц до окончания регистрации на турнир." То есть перебежчики могут поставить сами себе крест на турнирной карьере.

Далее, читаем еще действующий Закон ЗМ - 07/06 "О проверках на чистоту перед законом":

П. 6 - ПСЖ. Теперь, похоже, тоже не потребует проверку на чистоту. Или же Инквизиторы будут проверять на основании заявок о блокировке персонажа? А если нет, то, по сути, любой мульт может заработать материальные ценности, слить их основе и уйти в закат на ПСЖ. Собственно, это действо попирает все основы законодательства Хаддана.

И если этот закон в действующей редакции, то не понятно, почему вступление в клан "возможно без проверки на наличие наказаний", а вступление в брак все же требует наличие проверки, хотя было объявлено обратное?

Тогда вполне обоснованной является Отдел Проверок  в Инквизиция Закон и порядок Инквизиции, где находится единственный Инквизитор - Тьма: ВампирИнквизиция MonteZ [35] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Но, опять же, не понятен технический механизм осуществления проверок, если заявку на них сейчас невозможно подать.

Осгилиат Взгляд из дупла: Пока я нахожу лишь единственное объяснение всем этим нестыковкам: человеческий фактор и нехватка времени. Будем надеяться, что все несоответствия в ближайшее время будут устранены, а на все вопросы получены исчерпывающие ответы.

 

 

Просмотров: 147 | Добавил: Звездочка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017   Бесплатный хостинг uCoz