|
Творчество наших сокланов)
| |
Риеза | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: В астрале
| Здесь будет творчество нашего клана) Думаю недостатка в творчестве не будет)
|
|
| |
Мэлл | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 02:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Настроение:
| Мы шли ломая строй и волю Мы шли разруху сея, смерть, Но дрогнул меч и ты в оковах, Теперь ты раб - не человек. И вспомнил ты сиянье воли, Горенье солнца меж ветвей, Но злобен мир и нет свободы, Покорный власти королей. Огонь надежды грудь сжигает Но сталь крепка и дверь прочна, А есть контракт со смертью: "Знаешь?" Свободу даст навек она... Мотылек Нет больше слез и нет печали, Тоска одна подруга мне. Лишь образ твой в молчанье, Как шорох в тишине. Огонь и мотылек несовместимы, Твердил разумный голос твой. Душа и сердце непоколебимы, Летела в пламя ты, в огонь. Горели ярко и беспечно, Твои зеленые глаза. Горело сердце вечно, вечно, Сгорело все оно дотла. Кричишь ты в воздух бесконечно, Но крик уносит ветра стон. И бьешься ты в оковах чести, И хочешь, чтоб это все было сном. Красивый мотылек, беспечны крылья, Решил ты пламя покорить. Твоя ведь жизнь лишь те мгновенья, Когда в огне сгораешь ты. Ревело пламя громко, громко Зовя к себе, шепча :"Ты мой" И забываешь ты о многом, Когда призыв заслышишь свой. В ночи, блуждая меж деревьев, Ты все твердишь девиз свой: «Честь и честь" И жизнь оденет вновь оковы, Но нет возврата в мир теней.
хочется крылья отбросить и закричать в ночи, но демонам ведь не больно, не умеют они любить..
|
|
| |
Мэлл | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 02:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Настроение:
| Ольгина (Фэйрис) Сон. Как прекрасно на закате Солнце красное садится. Ручеек меж валунами В роще радостный резвится. Под окошком отнимают Птицы крошки друг у друга. Тучи красные над лесом - Значит, завтра будет вьюга. Утром выйдешь на крыльцо, Блестки на снегу от солнца, И взбодришься от водицы Из родимого колодца. А в лесу зимой волшебно! Все в серебрянном снегу! И стоят в пушистых шубках Деревца на берегу. Упадет на щечку мне Моя длинная ресница, Загадаю - пусть тебе Тоже это все приснится! =)
хочется крылья отбросить и закричать в ночи, но демонам ведь не больно, не умеют они любить..
|
|
| |
Мэлл | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 02:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Настроение:
| Всю жизнь мы стремимся к свободе. Всю жизнь мы живем в войне. Всю жизнь мы мечтаем забыть о боле, Всю жизнь мы растворяем в ней. Всю жизнь ты идешь по дороге. Всю жизнь ищешь ты честь. Всю жизнь проведешь ты в оковах. Всю жизнь ты горишь в огне. Вся жизнь мгновения счастья. Вся жизнь это миг любви. Вся жизнь потоки печали _________________________________- Тихо дождик бьет по крышам, Тихо, тихо не спеша. И природа тихо дышит, Шевеленье камыша. Выйдешь ты из дома, ночью, По тропинке прямо в лес. И увидишь царство жизни От земли и до небес. Тихо белка пробежала, Все, спеша к себе домой. Тихо веточка упала, Хрустнув прямо под ногой. Но ведет тебя тропинка, Все вперед, и в глубь и в даль. И росинка как слезинка, Засверкает, как хрустал Ты идешь, дыша несмело, Тихо поступью своей. А тропинка то и дело, Ускользает меж ветвей.
Сообщение отредактировал Мэлл - Воскресенье, 07.10.2007, 02:28 |
|
| |
Мэлл | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 02:32 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Настроение:
| ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ И сердце в клетке бьется словно, Опять потеря, снова боль. И не находишь ты ответа, И ты с пути уходишь прочь. Замерзли чувства и желанья, Сковало холодом лицо. И ты стоишь как изваянье, И тихо шепчешь: «вот и все». Стоишь ты гордо и упрямо, Не дрогнет голос, печален взор. Но лишь слеза одна упрямо, Тебя отдаст на суд его.
|
|
| |
Мэлл | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 02:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Настроение:
| Идешь ты смело, быстро, скоро. Иди не бойся ничего. Идешь ты вместе с кланом строем – защита дела своего. Дорога длинная петляет. Шакалы дышат за спиной. И кто-то быстро убегает. А кто-то бой принять готов. И рвется в бой охрана клана, Закрыв телами младших нас. И вот у цели мы – готово. Спасибо клан, мы любим вас. *********************** Ночь и тишина… В Хаддане ты одна. Ночь и тихий свет, А Демма рядом нет. И жду я встречи как звезды, И нету милого в сети. И на арену я иду, Чтоб заглушить свою тоску. Удар и боль. Удар и смерть. Но это лишь мгновенья Счастливого забвенья.
|
|
| |
Мэлл | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 02:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Настроение:
| Элл не знаю как мне быть, к кому бежать Я не могу сказать и передать Пугает тишина, бьет по ушам, Я знаю что она за мной идет, она уж там. И страшен ее гнев, и жуток он Наверно не дожить до тех времен, Когда услышу звук, и убегу, Быстрей, покуда тишь не догнала, я в мир войду. И будет солнце там, и пенье птиц, Услышав это все, паду я ниц, Я восхвалю судьбу, раздастся смех, Но как тиши заманчива краса, милее всех. Пугает нас она, и гонит страх, И кто воюет с ней, тот терпит крах, Но для меня она прекрасней всех, О боже, ты послушай тишина, твоя навек. Последних звук секунд ушел в ничто, И снова с нею я, мы пьем вино, Непросто то вино, оно - союз, То значит, что я с нею остаюсь..... Я остаюсь.
|
|
| |
Мэлл | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 02:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Настроение:
| Что такое стих? Когда чувства бушуют в душе, Когда мир так печален и зол. Когда хочешь смеятся в весне, Ты быстро садишься за стол. Берешь бумагу и перо, И лист так чист и непорочен. И мысли рвутся все вперед, И непонятен почерк. Ты хочешь мысли обернуть в слова, И фразам придать смысл. И не успевает писать рука, И ты теряешь мысль. Но вот и все, ты не поэт, И комкаешь лист ты вновь. Но ведь стих это куплет, Пропетый твоей душой.... Вопросы... Вопросы гаснут в тишине, Как гаснут звезды в этом мире. Один вопрос стоит Зачем? Лишаешь души ты в этом веры. И жизнь пустынна и глупа И нету цели, нет надежды. Зачем зрвешь ее к себе, Ведь есть еще наследник... Летят в глубинную дыру, И слезы и молитвы. Зачем зовешь ее к себе? Зачем ты просишь лучших? За что? ответь мне почему? Ей жить осталось мало... Глядит она и в тень и пустоту, Сказать так много надо...
Сообщение отредактировал Мэлл - Воскресенье, 07.10.2007, 02:39 |
|
| |
Мэлл | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 02:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Настроение:
| Ты стоишь на расппутье, Ты стоишь у стены. Хочеться к друзьям потянуться, Хочется честь сохранить. Грянет гром внезпано, Расколит небо дождем. Рветься сердце на части, И не видно вокрунг ничего. Шаг вперед неудачен, Сбивает ветер с ног, И ты стоишь на коленях в несчастный И на смерть ты уже обречен. Что для тебя честь? Что значит доблесть? Не выдеожал напора стихий. И только молния знает, О чем твое сердце молчит. И нет слез уже, В друзьях ирония и сакрказм. Ты не выбрал себя. Ты предал нас.... *************** Осознание... Я пришла в клан, Я нашла семью. Они принели меня, Как свою. Даже смешно вспоминать Свои первые дни, Как я всех боялась И как полюбили меня они. Как встретила милого И сердце забилось быстрей. И как поверила, Что будем вместе теперь. Мы многое пережили Мы вместе все прошли. И угрозу раскола И бессонные ночи и дни. Теперь я дома, Теперь в кругу друзей и семьи. Если кто то тронет их, Узнаю гнев дракона они...
|
|
| |
Мэлл | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 03:02 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Настроение:
| И стянет обручем грудь, Тоска нахлынет снова. И ты готов начать свой путь, И вот она - дорога. Но долг и честь закроют путь, И сделать шаг не можешь. Разбей надежду и забудь, И сон ее ты не тревожь. А что там ждет? к кому вернуться? Зачем манит она тебя? Но ближе всех она, родная... Вернешься к ней, ты сквозь года...
|
|
| |
Мэлл | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 03:02 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Настроение:
| Риеза Закат. Вокзал. Молчанье. Вижу в глазах пустоту. Солнце и небо. Прощанье. Как страшный кошмар наяву. Улыбка. шепот. Печаль. Шаг в уходящий состав. Перон. Одиночество. Боль. Не встретимся больше с тобой. Недежда. Звонок. Ободренье. И знанье того, что все ложь. Сомнение. Страх. Отчужденье. Откуда в руке острый нож? Безумие. Горечь. Потеря. В квартире пустой темнота. Шорох. Испуг. Облегченье. Спрыгнула кошка с окна. День. Неделя. Вся жизнь. Забыто уж все навсегда. Счастье. Восторг. Увлеченье. Но почему же плачет душа?
Сообщение отредактировал Риеза - Воскресенье, 07.10.2007, 03:20 |
|
| |
Мэлл | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 03:03 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Настроение:
| Демм Писать стихи я не умел, Строчил и письма редко-редко. Казарма стала для меня, Как ржавая стальная клетка, Не рухнут стены у нее, Не скоро я увижу волю, Достала досмерти меня, Солдатская гнилая доля, Хочу - домой, всех вас обнять, Но ждать еще мне больше года, Когда приду я в родный дом, Какаяб ни была погода. Поглажу кошку и сестру, И обниму родную Маму. Я соберу свою Братву, И праздновать мы будем славно. То, что прошли уж для меня, Два этих проклятущих года. Где нет Родных, где нет Друзей, И обезглавлена свобода..... Написано в январе 2005 в период депресняка в армии. Добавлено (2007-08-23, 10:25 Am) --------------------------------------------- С днем рожденья тебя поздравляю, Но приехать сейчас не могу Я сегодня тебя охраняю Сон и счастье твоё берегу. В этот день ты счастливая стала Буду часто тебя вспоминать. Думаю, не забудешь Родная За солдата бокал свой поднять. И под звуки звенящих бокалов Подойди ты тихонько к окну. И пусть ветер тебя поцелует, Потому что я не могу....
|
|
| |
Мэлл | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 03:03 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Настроение:
| Риеза Молчанье как удар. И каждое несказанное слово, как нож в груди, Меня по капле убивает. Зачем молчишь? Не хочешь видить? Так и скажи, я все пойму, Не заставляй же ненавидеть. ненавидеть наше время, смех твой все наши встречи полные любви. и слезы наши полные молчанья и тоски Коллективное творчество мое и внучки... *** я скажу привет а в ответ тишина я попрошу прощенья в ответ молчания стена и я забуду о свободе я для тебя предам себя но только ты люби меня... *** Я снова ухожу в темноту. Прося прощения и проклиная. Ведь я разбил свою мечту. Мне нет теперь нигде прощенья. Я вечным странником В тиши ночной обязан быть и буду. Я совершил грехи, И никогда их не забуду. Я ввысь летел, Разбиться не боялся, но кто-то мне сказал, Что падать будет тяжко. И я свернул, не долетев, я камнем вниз упал. И снова ухожу я в тьму, предавший все свои мечты. *** И снова шаг в темноту. Шаг вдаль навстречу. Чему не знаю, Кто там найдет меня Не думаю я. Я гордо шагаю вперед. Навстречу огню забвения. Стремлюсь забыть что было, Не вспоминать друзей-врагов. Не думая ни о чем, Я просто шагаю вперед, Пусть ветер развеет, Прах памяти моей. Пусть огонь очистит, Все что, очистить должен. Но примит ли он жертву, Возьмет ли память он и душу. И сколько будет стоить, Мое забвение всего? *** Гори оно все огнем, Я проглочу лишь слезы. И буду ждать весны. И надяться на что-то. Я буду в ночь смотреть, Не забывая вас. И проклиная тех, Кто вас забрал сейчас. Я гордо уйду одна, Закрыв за собою дверь, Да, не сбылась мечта, Ну и что теперь? Я все равно пройду, Свой тяжкий путь до конца. И будет мир другим, Но в нем не будет вас.
|
|
| |
Мэлл | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 03:04 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Настроение:
| Элл Плачь-неплачь, но все свершиться Иль за миг иль за года Смерть и за тобой примчиться Не одна, не одна Вместе с нею тишь приходит Так всегда, так всегда И она нас за нос водит И тогда, лишь тогда В безопасность мы поверим Очень зря, очень зря Усыпляет нас навеки Смерть-судьба, Смерть - судьба...
|
|
| |
Мэлл | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 03:05 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Настроение:
| Риеза Злая слеза, скатилась с щеки, Я больше не слышу слова прости. Я больше не верю, в твои обещанья, И не спасет тут твое обаянье. Открылись глаза, я увидела правду. Не все так красиво, как было в начале. Ты не идеал и не долгожданный, Ты точно такой же, банальный. На что повелаь я? Во что же я влюбилась? Видимо мало я об это билась. Все! Надоело, не будет такого! Больше не будет мечтаный веселых. Не будет надежды, не будет любви. Зачем? Что бы вновь вы ушли? Оставивь лишь боль, и обравки, Того что когда-то было сердцем моим? Ничего личного никому. Просто стих под чужое настроение)
|
|
| |
| |