Раса: Человек, c его едкими саркастичными взглядами на Хаддан.

"Скомпрометировал" себя сайт клана TimeMasters TimeMasters статьей о клане War Devils  War Devils, - переходе в "Мироное" состояние. Их  подход, конечно же, был отмечен конкурсными судьями. Собственно, чтобы узнать, как все было на самом деле, мы поговорили с Свет: Верховный ПаладинWar DevilsSelfdestruction[60]Информация о персонаже<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
Раса: Эльф, одним из ведущих членов клана.

Ты бывал во многих кланах. Почему сейчас ВД?

Ну, я последнее время находился в альянсе АИД, однако из за неуважение к сокланам был вынужден уйти, чуть позже, я вернулся в Аид, но уже в Храм Равновесия, думал за месяц что то изменилось, но оказался не прав, такое же отношение, хамство, поливание грязью, оскорбления соальнсеров (кстати в ХР вступала Вика, усталый путник, ее за пару дней довели, что она решила выйти) Почему именно ВД? Ну во первых, они вольники, во вторых - активный клан, в третьих, я долго выбирал клан, при выборе ВД, я не нашел в их составе ни одного человека, который когда либо хамил, оскорблял)

Уход в Мирные - это временно? И как надолго?

Конечно временно, нужно было как то снять альянс "подземный", в которым мы были единственным кланом на протяжение не первого года )

Сильно ли отразится на клане и его членах уход в мирное состояние?

У нас не было иного выбора, пришлось чем то жертвовать, все члены клана отнеслись с понимаем, потому что мирность, как я уже писал выше - временная)

Как случилось так, что на клан ополчились два крупнейших альянса: АиД и CONCLAVE?

С конклавом у нас нет конфликтов, при переходе в ДВ я оплатил все ЧС, а Аид ополчился ... тут пару вариантов, когда я был в пиратах, я всем актинвым кланам поставил войну и воевал со всеми, кроме аида, услышал много оскорблений, по возвращению в аид - была выставлена война ВД, можно сказать, что я главный виновник в этом, второй вариант , вступление персонажа Lacoste в Инферно, по началу нападал только он, но ему давали отпор, позже начали влезать все Инферно)

Твое отношение к ультиматуму Инферно?

А кто они такие, чтобы ставить ультиматумы? Да, они сильный клан, но прежде чем ставить такие ультиматумы, нужно хотя бы научиться уважать соклан за то что они сделали для них в свое время , у меня есть куча скринов, как подтверждение тому, хранил для себя на память, ну и в данной ситуации, чтобы интервью не было голословным - могу предоставить их, хотя цензура вряд ли пропустит)

Как в дальнейшем будут складываться отношения с кланом ТМ, скомпрометировавшим ВД?

У нас в официальном черном списке было несколько персонажей из клана ЗО, Ира, глава ТМ решила их принять в клан, сначала были обещания оплатить их ЧС, не воевать против ВД, не входить в бои против ВД, не оскорблять никого, но.... увы, видимо такие люди, которые не могут жить без этого, обещание не сдержали, поэтому наши отношения с ТМ переросли с дружеских в военные, Ира даже была инкорнацией в ВД одно время, Я не думаю что стоило принимать официальных ЧСников с плохой репутацией, не стоило оно того... да и в чате фракции ни раз видел отзывы о ТМ, после принятия этих персонажей)

Насколько известно, клан готовится покинуть Альянс. Перейдет ли ВД в другой Альянс или создаст новый?

Пусть это пока будет тайной)))

И, традиционно, пожелания игрокам.

Никогда не забывайте, что в Хаддан играют люди, даже если они враги - имейте уважение к ним и никогда не переходите грань, думая что это просто картинки.

Осгилиат Да, все мы люди, а игра - это просто игра со своими правилами. И на любое событие лучше смотреть объективно, имея при этом свое субъективное мнение.

Просмотров: 423 | Добавил: Звездочка
Всего комментариев: 0